如何關閉WPS修訂模式
在使用WPS時,有時候我們會遇到每次打開都是修訂模式的情況,給我們的工作帶來不便。那么,接下來就讓我們一起來看看如何操作來關閉這個修訂模式。 步驟一:打開WPS并進入修訂模式首先,打開你的WPS軟件,
在使用WPS時,有時候我們會遇到每次打開都是修訂模式的情況,給我們的工作帶來不便。那么,接下來就讓我們一起來看看如何操作來關閉這個修訂模式。
步驟一:打開WPS并進入修訂模式
首先,打開你的WPS軟件,在輸入內容時會發現默認為修訂模式,即文字會呈現紅色顯示,表示處于修訂狀態。
步驟二:點擊“審閱”選項
在WPS軟件頂部菜單欄中找到“審閱”選項,點擊進入審閱功能頁面。
步驟三:選擇“修訂”圖標
在“審閱”功能頁面中,你會看到一個“修訂”圖標,點擊該圖標即可進行相關設置。
步驟四:正常輸入內容
完成以上步驟后,你會發現文字不再以紅色顯示,這時你已成功關閉了修訂模式,可以正常輸入內容了。
通過以上簡單的操作,你可以輕松關閉WPS中的修訂模式,提升工作效率和舒適度。希望這些小技巧能夠對你在使用WPS時有所幫助!