抖音怎么關閉消費短信提醒 關閉抖音消費短信提醒
第一步:進入抖音設置頁面打開抖音應用,點擊右下角的“我”按鈕,進入個人主頁。然后點擊右上角的設置按鈕,進入設置頁面。第二步:找到短信提醒設置在設置頁面中,向下滑動尋找“隱私設置”選項。點擊進入后,繼續(xù)
第一步:進入抖音設置頁面
打開抖音應用,點擊右下角的“我”按鈕,進入個人主頁。然后點擊右上角的設置按鈕,進入設置頁面。
第二步:找到短信提醒設置
在設置頁面中,向下滑動尋找“隱私設置”選項。點擊進入后,繼續(xù)向下滑動找到“短信提醒設置”。
第三步:關閉短信提醒功能
在短信提醒設置頁面中,找到“允許抖音發(fā)送短信通知”,點擊開關按鈕將其關閉。此時,抖音將不再發(fā)送消費相關的短信通知,有效減少手機賬單開支。
注意事項:
1. 關閉短信提醒功能后,你將無法及時收到抖音發(fā)送的一些重要通知。如果你擔心錯過重要信息,可以通過其他方式獲取。
2. 當你重新登錄抖音或者清除應用緩存后,短信提醒設置可能會恢復默認狀態(tài),需要再次關閉。
總結:
關閉抖音消費短信提醒功能是保護個人隱私和節(jié)省手機賬單的重要步驟。通過以上簡單的設置操作,你就能夠輕松關閉這一功能,讓你的手機賬單更省錢。同時,我們建議定期檢查抖音的設置,確保短信提醒功能保持關閉狀態(tài),以免產生不必要的費用。