微信朋友圈記錄怎樣清除 如何在微信朋友圈找到自己以前發的文章?
如何在微信朋友圈找到自己以前發的文章?這個可以實際以上兩種1、搜索去相關關鍵詞:要是你記得文章或朋友圈關鍵詞,是可以然后在首頁頂部輸入相關的關鍵詞,搜索去掉。2、進入到“我的相冊”,翻閱查看:再次進入
如何在微信朋友圈找到自己以前發的文章?
這個可以實際以上兩種
1、搜索去相關關鍵詞:
要是你記得文章或朋友圈關鍵詞,是可以然后在首頁頂部輸入相關的關鍵詞,搜索去掉。
2、進入到“我的相冊”,翻閱查看:
再次進入我的相冊,這個可以去翻閱以前的朋友圈記錄,等他不能找到位置。
擴充卡資料:
朋友圈(漢語詞語)
朋友圈指的是騰訊上的一個社交功能,于.0版本2012年4月19日更新時下線,用戶可以不是從朋友圈先發表文字和圖片,同時可通過其他軟件將文章也可以音樂多多分享到朋友圈。用戶是可以對好友新發的照片參與“評論”或“贊”,用戶沒法看同一好友的評論或贊。
朋友圈初級功能
自己的朋友圈分享這個可以完全徹底刪除。圖片和鏈接可以收藏和轉發,收藏過允許標簽管理。
圖片還也可以編輯權限為“僅對自己可見”。
(1)拉黑
朋友圈支持“不看TA的朋友圈”與“不想TA看我的朋友圈”。
(2)iOS版本中系統設置方法:
a.然后點擊底部欄中“朋友們”并剛剛進入“朋友圈”;
b.在想拖黑的人頭像上長按一秒左右;
c.這時候都會彈出菜單,點“可以設置朋友圈權限”;
d.之后就是可以通過設置里了。這個可以選擇類型“一并加入朋友圈黑名單”(TA將難以看見你的朋友圈內容)和“不看他(她)的照片”(你將無法注意到他的朋友圈信息)。
(3)分組
朋友圈支持什么組內分享分享。在你的郵箱圖片和小視頻時可以不選擇“誰也可以看”,其中可以你選擇早創建角色的分組,將朋友圈消息郵箱里給更改分組好友,的或指定分組好友不可打開系統。也可在此頁面中管理分組。
(4)地點和@
郵箱里圖片和小視頻時支持什么再添加地點信息,需要手機可以打開“不允許應用建議使用位置信息”。位置可以你選擇僅是地標也這個可以創建新地標。
初級玩法:目前這對地標的創建無審核,是從修改個性化設計的地標可以不能起為朋友圈分享添加“小尾巴”的效果,如曾風靡一時的“充斥八星八箭64G純金鑲鉆iPhone6Plus”即是創建角色個性地名達成的。
發送中圖片和小視頻時同樣的是可以@某人,被@的聯系人會收到提示消息電腦提示打開系統該條朋友圈。
我刪除了對方,對方沒刪除我,我發的朋友圈,他可以看到嗎?
這個只能說是不肯定會,具體的要看你的的設置。假如可以設置的是陌生人可見十張照片,對方進入你的資料我還是可以看見了的。當他刪出你之后,再正在發送朋友圈的話,你在朋友圈里面是看不見的。不過假如對方設置中的陌生人要知道十張照片,那么等到你點開對方的詳細資料,再點擊他的相冊,你是可以清晰的看到最近的十張照片的。