如何設置朋友圈只顯示3天 微信朋友圈圖片設置私密怎么還可以看到?
微信朋友圈圖片設置私密怎么還可以看到?朋友圈照片設置為私密地方了別人肯定能看見肯定是沒有可以設置好,是可以新的設置公開發表下;朋友圈發表照片設置里私密步驟不勝感激:可以打開手機--點擊下方“發現自己”
微信朋友圈圖片設置私密怎么還可以看到?
朋友圈照片設置為私密地方了別人肯定能看見肯定是沒有可以設置好,是可以新的設置公開發表下;
朋友圈發表照片設置里私密步驟不勝感激:
可以打開手機--點擊下方“發現自己”--選擇“朋友圈”
進入后,直接點擊右上角“相機”的圖標--這個可以中,選擇“相機拍照”也可以“從手機相冊選擇”
選擇好圖片后,再點擊“誰可以不看”
在界面中也可以選擇“私密地方(只有自己可見)”,再再點“完成”
然后再點“可以發表”后在朋友圈重新登錄是能看到剛才所先發表的“私密話題”朋友圈信息,只有在自己的朋友圈內是可以打開系統到先前所發的,并且有個“鎖”的標志
一個男生的朋友圈從三天可見突然開放了,說明什么?是出現了他想吸引的人嗎?
很的確啊,又是可以去釣魚了,哈哈哈哈,前沒有開放,說明人家肯定有女朋友,現在剛開放了,就證明了,很可能提分手了,是需要女朋友,那就證明啊,他很不是花心,長點心哈
打開好友微信沒有朋友圈這一項了是怎么回事?
1、這位好友對你開啟了朋友圈權限,你根本無法一欄對方的朋友圈。
2、這位好友刪好友了你或刪除了你,那種情況都是沒有辦法一欄好友朋友圈的。如果不是用戶將好友關系權限設置為“僅聊”,好友變會失去了瀏覽的網頁用戶朋友圈的資格,在好友的資料欄里就無法注意到朋友圈。
3另外一種情況是好友關系發生了變化,當對方刪除了自己時,自己繼續是對方的好友,如果對方是沒有自動打開“不允許陌生人查找十條朋友圈”,資料欄里就不可能總是顯示朋友圈
我打開對方的朋友圈時顯示只有一條白線,然后試著給她發了一條信息?
有兩種情況奇異是他把你屏蔽掉了另外一種是他刪掉了你的好友
1、朋友的個人相冊只有一條橫杠的意思是沒有訪問權限的意思,是被對方被屏蔽了看他的朋友圈。
2、比較多有以上原因:1)被對方可以設置為“要讓他(她)看我的朋友圈”權限。2)被對方刪除好友,并自動關閉“不能陌生人一欄十張照片”的權限。3)被對方加入了黑名單。1、對方將好友“刪除”,刪除好友的同時參與了隱私設置:我-可以設置-隱私-關了“愿意陌生人一欄十張照片”,然后打開對方“個人相冊”在對方頭像和昵稱下面不能看見了幾道橫線,如果沒有對方“愿意陌生人欄里點十張照片”,好友可以不查找對方個人相冊不超過十張照片。2、好友給對方發送消息時,如果對方再開啟了“加我為好友時需要驗證”,在消息左側會又出現紅色警示符號,下方沒顯示“某某傳送了好友驗證,你還不是什么他(她)好友。請先郵箱里好友驗證幫忙,對方驗證按照后,才能聊天說話。”提示字樣。要是想去添加對方為好友可以不點擊后面的“發送好友驗證”六個橙色字,然后再在輸入框中輸入輸入驗證驗證信息后按“發送”,在等待對方進行驗證請求。好友也是可以在輸入框中輸入想對他說的話。