微信被對方刪了為什么還能發消息 微信好友把我刪了,為什么還能和我對話?
微信好友把我刪了,為什么還能和我對話?好友刪除只是單方面的刪除,但是對方通訊錄列表中仍然會有自己,如果自己未設置加好友的權限,對方還是可以給自己發消息的。 為了避免出現這種情況,可以將對方加入黑名單
微信好友把我刪了,為什么還能和我對話?
好友刪除只是單方面的刪除,但是對方通訊錄列表中仍然會有自己,如果自己未設置加好友的權限,對方還是可以給自己發消息的。 為了避免出現這種情況,可以將對方加入黑名單,加入黑名單后,對方不僅看不到自己的朋友圈,而且也不能再給自己發送消息。加入黑名單的好處是,將來如果想要和對方聊天,只需將對方移出黑名單后即可。 黑名單恢復的方法: 1、在設置界面,點擊進入“隱私”界面。 2、點擊“通訊錄黑名單”,在“通訊錄黑名單”界面點擊選擇要恢復的好友,點擊好友資料界面右上角的圖標。 3、在彈出的設置里選擇“移出黑名單”即可。
對方注銷了微信號,我發信息有提示嗎?
如果對方注銷了號,你再發消息,對方是不會收到提示的。同理,如果對方拉黑或刪除了你,你再發消息,對方也是不會收到提示的。但是兩種情況里你自己都會收到類似與對方不是您的好友所以無法發送消息的提示。當對方拉黑你時,你發消息,會收到“你發出了一則消息,但是對方拒收了。”的提醒。當對方刪除你時,你發消息,會收到“對方已不是你的好友,無法發送消息。”的提醒。
對方微信把我刪了,而我卻沒有刪除對方,為什么對方每次發的朋友圈信息我都能看到,只能看到對方的十條相?
這個是看對方設置的,如果對方設置允許陌生人查看十張照片,那么即便對方沒有加你,你也可以看到對方的十條動態的。
如果對方設置不允許陌生人查看十張照片,那你就看不到啦!如果對方是又加你了,那你就能看到他的全部的朋友圈動態了,就不只是十條了。設置辦法是:登陸,點我--設置--隱私,在最下邊,打開或關閉“允許陌生人查看十張照片”
微信里把對方刪了對方還能發消息過來是怎么回事?
這是可以的,對方是以陌生人的身份給你發消息的,而不是以好友的身份給你發的。
你刪了對方,就代表對方不是你的好友。你的朋友圈里不會顯示他的動態,他的也不會。你的通訊錄里沒有對方的名字,但單方面刪除的話,對方的通訊錄里還是會有你的名字的。
里有三種情況:
1、如果你刪了對方,但對方沒刪你,那你去他主頁可以看到他所有的照片;
2、 如果對方也刪了你,那你去訪問他的主頁最多只顯示他的十張照片(陌生人);
3、 如果對方刪了你,你去訪問他的主頁不會顯示任何一張照片,而且會出現一條灰色的橫杠。
如果判斷一個人是否把你刪除,只要給對方發消息,如果在點擊發送后出現“您還不是對方的好友,是否通過朋友驗證”,就說明別人已經把你刪了!