華為手機圖片同步怎么關閉 華為手機兩個手機照片同步怎么回事?
華為手機兩個手機照片同步怎么回事?可能是兩個手機登錄同一個賬號,然后照片就可以同步了。華為如何關閉同步通訊錄?1.首先打開華為手機的設置。2.然后單擊帳戶設置。3.然后點擊三點式的圖標,再選擇同步通訊
華為手機兩個手機照片同步怎么回事?
可能是兩個手機登錄同一個賬號,然后照片就可以同步了。
華為如何關閉同步通訊錄?
1.首先打開華為手機的設置。
2.然后單擊帳戶設置。
3.然后點擊三點式的圖標,再選擇同步通訊錄,最后點擊否關閉華為同步通訊錄。僅供參考
華為兩個手機怎么取消同步相冊?
1.首先在手機桌面上從屏幕上方下拉,調出通知欄。
2.打開通知欄后,點擊右上角的設置圖標。
3.打開設置頁面后,查找項目 "賬戶和賬戶在較低的一側。
4.找到后,點擊進入 "賬戶和賬戶。
5.打開賬戶頁面后,點擊右上角的點列表。
6.然后,取消選中 "自動同步數據在彈出菜單中。
7.當我們取消選擇時,會彈出一個提示框。請點擊 "OK "。就這樣, "自動數據同步 "已成功關閉。
兩部華為手機共享一個相冊怎么辦?
如果兩臺華為手機共用一個相冊,我們可以取消自動數據同步。操作方法如下:
首先在手機桌面上從屏幕上方下拉,調出通知欄。
2打開通知欄后,點擊右上角的設置圖標。
3打開設置頁面后,查找項目 "賬戶和賬戶在較低的一側。
找到后,點擊 "賬戶和賬戶。
5打開賬戶頁面后,點擊右上角的點列表。
6然后,取消選中 "自動同步數據在彈出菜單中。
當我們取消選擇時,會彈出一個提示框。請單擊確定。就這樣, "自動數據同步 "已成功關閉。
同一個華為賬號怎么取消相冊共享?
1.我們華為手機解鎖后,選擇手機中的設置圖標進入。
2.進入手機設置后,我們點擊頂部華為賬號的選項進入。
3.進入后可以看到家人分享的選項,我們點開。
4.點擊進入設置,然后我們選擇下面的支付分享選項進入。
5.進入后,可以看到當前共享的支付。單擊下面的停止共享。
6.點擊后,下方會彈出停止分享的對話框,我們再次點擊確定就可以停止分享支付了。