如何找回抖音刪除的通訊錄好友 抖音極速版怎樣刪除通訊錄好友?
抖音極速版怎樣刪除通訊錄好友?Tik Tok極限版被刪除。經常聯系的人先打開自己手機里的Tik Tok APP,在主頁面點擊下方的好友,在好友頁面點擊左上角的人形符號,再點擊上方的好友列表,在好友列表
抖音極速版怎樣刪除通訊錄好友?
Tik Tok極限版被刪除。經常聯系的人先打開自己手機里的Tik Tok APP,在主頁面點擊下方的好友,在好友頁面點擊左上角的人形符號,再點擊上方的好友列表,在好友列表中選擇一個好友,然后刪除。
抖音怎么看通訊錄好友?
1.
要查看通訊錄中的好友,需要先點擊進入個人頁面,選擇上方的添加好友按鈕,查看通訊錄中的好友。
2.
進入添加好友頁面后,直接選擇 "從通訊錄導入 "功能,我們可以看到其他使用Tik Tok的朋友。
3.
我們可以選擇 "添加 "按鈕直接關注這個朋友,方便我們互相了解 s動態。
4.
您剛剛添加的通訊錄好友可以通過 "追隨 "個人中心的功能。
通訊錄刪除后如何讓抖音通訊錄消失?
Tik Tok ;關于關閉地址簿的教程:
1.現在,如果用戶想關閉Tik Tok的地址簿,他們應該首先選擇右下角的按鈕進入個人中心,然后點擊 "... "選項進入 "設置 "頁面。
2.接下來,找到 "隱私設置和功能,在這里您可以設置地址簿推送。
3.進入隱私設置頁面后,找到 "請允許我被推給我的朋友上面,并點擊右邊的按鈕關閉,以免讓通訊錄里的朋友知道自己。
抖音極速版怎么刪除常聯系人?
Tik Tok極限版被刪除。常規聯系人首先打開手機中的Tik Tok APP,在主頁面中點擊下方的好友,在好友頁面中點擊左上角的人形符號,然后點擊上方的好友列表,在好友列表中選擇一個好友,然后刪除。
抖音里可能認識的人怎么沒有了?
你可能認識的Tik Tok人其實基于兩點。第一個是啟用推薦功能,點擊Tik Tok右下角的[I]選項。
打開Tik Tok 后點擊右上角的[3]按鈕;;的個人中心界面。
點擊后,右邊會出現一個界面。找到并單擊左下角的[設置]按鈕。
在設置界面可以看到【隱私】的設置。點擊打開隱私設置界面。
在隱私界面,我們可以看到有一個功能可以讓我推薦給別人。這時候默認可以幫我們推薦給可能認識的人,別人也可以把我推薦給我們。
很多人可能會發現,即使我們關閉了上述功能,仍然會有他們可能認識的人。這是因為通訊錄。在個人主頁點擊【好友】。
在好友界面中,有一個好友名為通訊錄。打開一看,我們的通訊錄里都是人,所以即使關閉了以上功能,還是會有你認識的人。如果你把通訊錄里的人都刪了,就沒有你認識的人了,你認識的人就是這么來的。