抖音怎么設置不讓互關的好友看 抖音連線如何不讓別人看到?
抖音連線如何不讓別人看到?1.再點擊右上角的菜單。2.然后點擊下方的“設置”。3.直接點擊“隱私設置”。4.關掉不可以展示亢奮狀態的開關為什么抖音取關了還能分享?當前取關只是針對于對方的好友,解除契約
抖音連線如何不讓別人看到?
1.再點擊右上角的菜單。
2.然后點擊下方的“設置”。
3.直接點擊“隱私設置”。
4.關掉不可以展示亢奮狀態的開關
為什么抖音取關了還能分享?
當前取關只是針對于對方的好友,解除契約了雙方之間的好友關系,可是對于于對方所先發布的內容這個可以接受點zan,搜藏這些彼此分享,是沒有任何權限設置的
抖音隱身了怎么看別人也是隱身?
這是相互間的,也是就是為了更加有保障對方隱私,也就是可靠大部分抖音用戶的隱私。當你在抖音上再打開自己的網狀態,則可以看到別人是否需要免費,而你看見了的這些在線人當中,她們也是打開了自己的免費狀態,才可以不被你注意到,有一些人,反正也網,只是她們是沒有打開萬分感謝狀態。
當你關掉了自己免費狀態,則別人就看不到你的在線狀態,你都屬于“隱身”,可以打開抖音時既看不了別人是否萬分感謝,別人也看不了你如何確定免費,彼此間的。
抖音朋友可見怎么取消?
在登錄抖音之后,在屏幕右下角的我里面,可以找到右上角有個三條橫杠的選項里面最下邊一個選項設置。
設置中選項有個隱私設置,再打開這個選項,里面會有同城展示,在線狀態等啟動和關閉狀態,也有推薦一下給熟悉的人和向你幫我推薦可能見過的人。你把在線狀態自動關閉掉就不可以展示朋友可以說了。
抖音喜歡怎么設置僅一個好友可見?
抖音喜歡按以下方法可以設置僅一個好友所以說
方法/步驟按照先易后難閱讀什么
1
/5
再點作品
從首頁進入我的頁面,直接點擊想要設置里的作品。
2
/5
然后點擊權限設置
在右下角,然后點擊權限設置的選項。
3
/5
再點擊互關朋友所以說
在底部彈出的列表中,直接點擊互關朋友可以說的選項。
4
/5
然后點擊不給誰看
再點擊不給誰看的選項。
5
/5
選擇其余好友
在列表中你選擇其余的好友,直接點擊能完成的選項,即可僅一個好友而且
抖音互相關注開隱身對方看得見嗎?
什么都看不到。
抖音設置遁地,就是別人沒法看見了你公告的做品,而你的關注跟比較喜歡也就唯有自己看見了,別人根本不就什么也看不到
抖音隱藏地萬分感謝對方不不顯示狀態,抖音隱身狀態后是不可以找到別人在不在線的。如果不是打算查找對方的免費狀態,要是互關好友才可以不,并且還需要雙方都自動打開了【展示展示活躍狀態】才行。對方設置里了大俠幫幫忙隱藏,你這里不可能沒顯示在線狀態。應該是就沒網,登陸游戲這個功能了。