快手能設置動態僅你可見嗎 為什么快手動態不能設自己可見?
為什么快手動態不能設自己可見?而且快手大力提倡視頻鏈接共享,因為沒有這個功能,不能設自己可見。快手收藏怎么轉入私密?快手收藏再從私密話題方法1.先打開手機快手,然后點擊左上角三條橫桿,2.點擊右下方的
為什么快手動態不能設自己可見?
而且快手大力提倡視頻鏈接共享,因為沒有這個功能,不能設自己可見。
快手收藏怎么轉入私密?
快手收藏再從私密話題方法
1.先打開手機快手,然后點擊左上角三條橫桿,
2.點擊右下方的設置,
3.然后點擊隱私設置,將搜藏僅自己而且
4.返回到自己個人頁面,就能一眼就看到自己發的動態,但是是僅對自己可見:
4.在隱私設置的最前面就是在動態里封印我的贊、查哈和能分享,向右滑動滑塊,即可開啟隱藏地自己的動態,開啟后,你的贊和關注將不會在粉絲動態中會顯示。
快手怎么關閉朋友的狀態?
個人快手賬號沒辦法關掉朋友的狀態,當前朋友的狀態是要他自己在自己個人賬號設置里面將當前自己個人的在線狀態也可以是重新活躍狀態參與關閉
為什么快手設置了所有人可見動態?
快手設置中了所有人要知道動態,是而且系統頁面根據于當前的信息頁面大都系統設置為禁的所有人可見動態,要是說當前你根據于閃圖內容有固定不動的直接看需求時,你也可以對于于自己所公告的內容權限動態接受設置中。將當前所以說動態內容并且關閉之后就不能夠并且展示
快手怎么取消動態主頁?
某手取消相冊主頁方法/步驟
1進入到快手首頁,再點頂部“菜單”按鈕。
2直接進入側邊欄菜單,然后點擊底部“系統設置”。
3再次進入到設置界面,直接點擊“隱私設置”。
4進入到隱私設置界面,再點擊“動態”。
5進入到到日志設置界面,再點擊“誰這個可以看我的動態”選項。
6直接進入動態權限設置界面,選擇“僅自己可見”即可。
快手怎么關閉互相瀏覽?
快手朋友在看功能目前沒法直接自動關閉,但這個可以再次進入個人主頁,直接點擊右上角【】,在彈出對話框的窗口中直接點擊【隱私設置】進入,再點擊【誰是可以看我的動態】,將動態要知道范圍系統設置為【僅自己可見】,這樣朋友就看不清你的動態了。
先打開快手app首頁,然后點擊左上角【≡】,再次進入側邊欄。然后點擊左上角【頭像】,進入個人主頁。再點擊右上角【】。在提示框的窗口中直接點擊【隱私設置】,進入到隱私設置界面。直接點擊【誰也可以看我的動態】。選擇【僅對自己可見】表就行。