蘋果手機(jī)刪除聯(lián)系人(iphone如何刪除通訊錄聯(lián)系人?)
iphone如何刪除通訊錄聯(lián)系人?型號(hào):蘋果6sp系統(tǒng)336015.6.11打開地址簿圖標(biāo)iphone如何刪除通訊錄聯(lián)系人?iPhone刪除通訊錄聯(lián)系人的操作方法很簡(jiǎn)單。首先你需要打開你的iPhone

iphone如何刪除通訊錄聯(lián)系人?
型號(hào):蘋果6sp系統(tǒng)336015.6.1
1打開地址簿圖標(biāo)
iphone如何刪除通訊錄聯(lián)系人?
iPhone刪除通訊錄聯(lián)系人的操作方法很簡(jiǎn)單。首先你需要打開你的iPhone,在手機(jī)桌面找到聯(lián)系人圖標(biāo),點(diǎn)擊進(jìn)系人頁面,在頁面中找到你想要?jiǎng)h除的聯(lián)系人的名字。然后用手指按住并點(diǎn)擊刪除這個(gè)詞,就可以刪除通訊錄里的聯(lián)系人了。
蘋果手機(jī)如何刪除通訊聯(lián)系人?
方法1:簡(jiǎn)單刪除
我們先打開蘋果手機(jī)上的通訊錄,選擇你要?jiǎng)h除的聯(lián)系人。點(diǎn)擊聯(lián)系人詳細(xì)信息界面右上角的“編輯”選項(xiàng)。然后點(diǎn)擊詳細(xì)信息底部的“刪除聯(lián)系人”選項(xiàng)。然后點(diǎn)擊底部的“刪除聯(lián)系人”選項(xiàng)。因?yàn)樘O果不允許我們批量刪除聯(lián)系人,如果我們想同時(shí)刪除多個(gè)聯(lián)系人,可以通過iCloud網(wǎng)頁版刪除。
方法二:批量刪除多個(gè)聯(lián)系人。
如果你已經(jīng)在iPhone上打開了iCloud,此時(shí)我們可以直接在電腦上打開iCloud官方頁面。在頁面中使用您的Apple ID登錄。成功登錄后,請(qǐng)點(diǎn)擊頁面中的“通訊錄”圖標(biāo)。然后我們就可以在手機(jī)里看到通訊錄里的聯(lián)系人了。這時(shí)候我們可以先按住鍵盤上的Ctrl鍵,然后用鼠標(biāo)選擇多個(gè)聯(lián)系人進(jìn)行刪除。接下來,請(qǐng)點(diǎn)擊頁面左下角的“設(shè)置”圖標(biāo),然后點(diǎn)擊“刪除”選項(xiàng)。如果您確認(rèn)要?jiǎng)h除它,只需點(diǎn)擊“刪除”按鈕。如果想清空所有聯(lián)系人,同理,點(diǎn)擊左下角的“設(shè)置”選項(xiàng),然后選擇“全選”。
方法三:用其他第三方軟件刪除。
以“QQ通訊錄”為例,可以在App Store免費(fèi)下載。在手機(jī)上打開后,請(qǐng)點(diǎn)擊底部的“聯(lián)系人”一欄。注意:當(dāng)您第一次打開應(yīng)用程序時(shí),請(qǐng)?jiān)试S它訪問手機(jī)的地址簿。然后在聯(lián)系人管理界面窗口中,請(qǐng)點(diǎn)擊右上角的“更多”選項(xiàng)圖標(biāo)。然后選擇底部彈出的“批量刪除聯(lián)系人”選項(xiàng)。接下來,我們可以選擇兩個(gè)、三個(gè)或更多聯(lián)系人。當(dāng)然,您也可以選擇所有聯(lián)系人。選擇后請(qǐng)點(diǎn)擊“刪除”按鈕。最后,單擊“確定”按鈕刪除您選擇的多個(gè)聯(lián)系人。
蘋果手機(jī)怎么清理通訊錄聯(lián)系人?
1.首先打開iPhone的“設(shè)置”。
2.在設(shè)置中找到iCloud,點(diǎn)擊進(jìn)入。
3.然后輸入您的Apple ID和密碼,并點(diǎn)按“登錄”。
第二步:通過iCloud一步刪除所有聯(lián)系人。
1.打開iPhone設(shè)置,在設(shè)置中找到iCloud,點(diǎn)按回車,關(guān)閉iCloud中的地址簿。
2.接下來,系統(tǒng)會(huì)提示我們是保留還是刪除通訊錄。選擇“從我的iPhone中移除”
3.當(dāng)然,以上方法只是關(guān)閉了iCloud的通訊錄。如果想恢復(fù)通訊錄,只需打開iCloud中的通訊錄,iCloud上的通訊錄就會(huì)自動(dòng)同步到手機(jī)上。
4.如果我們想從iPhone上徹底刪除,可以刪除iPhone上的iCloud賬號(hào)。打開iPhone的設(shè)置,在設(shè)置里找到iCloud,點(diǎn)回車。滑動(dòng)手指,找到下面的“刪除賬戶”。
5.點(diǎn)擊刪除賬號(hào)后,系統(tǒng)還會(huì)提示我們選擇“從我的iPhone中刪除”。